Sebelumnya, saya ucapkan…

“TADAIMA!”

Kepulangan saya dari OverLand Java-Bali sungguh melelahkan #deritaanakguiding
Dan selanjutnya,

“HAPPY BIRTHDAY TO MY LOVELY SON; HONGO KANATA”


Tanggal 15 November kemarin, dan…

“HAPPY BIRTHDAY MY DEAREST YAN-YAN”


Hari ini.

Semoga kalian berdua diberikan keberkahan selalu. Amin.

Inti dari entry kita kali ini bukan tentang kepulangan saya dari pulau dewata, ataupun tentang ulang tahun mereka berdua.
Tapi ini tentang

“TAKUMI-KUN IV: PURE”

“WHAT??!!”
Serie ke… empat?? HELLO~~ Kemarin saja saya baru usai berjuang menonton adegan panas serie ke-3. Masa sekarang sudah disuguhi serie ke 4??

MAU BIKIN GUE KEJET-KEJET LAGI??


No~! With all my honor and pride I refuse it beautifully.
Gile. Kemaren aje, gue mati-matian nontonnye. Gimana sekarang?? Dua pula pairingnya.
Oke. Mari kita bahas.

Malam itu, Aiko berniat untuk browsing iseng-iseng. Didatangilah situs ‘youtube‘ untuk mendapatkan lagu-lagu (yang siapa tau ada) dari film yang baru baru selesai di tontonnya, ‘Anata wo Wasurenai‘.
Karena lagi gak ada, Aiko pun iseng-iseng nonton video anak-anak TeniMyu latihan buat backstage kemaren; Dream Live 7th.

Pas lagi asik-asiknya nonton, tanpa sengaja menemukan judul video yang terpampang di mata rabunnya:

『タクミくんシリーズ Pure 〜ピュア〜』 予告編


WHAT IS THIS??

Di tontonlah video yang berdurasi lebih dari satu menit tersebut. Kali pertama di detik-detik pembuka, kalian memang akan mendapati Hamao sebagai sajian utama. Namun, setelah berjalan beberapa detik selanjutnya, kalian akan menemukan pasangan Baba Ryoma dengan Naitou Taiki. KISSUshi au wo shita.

BABA?? TAIKI??

Yep! Kali ini pairing tidak fokus pada pemeran utama yang bisa dibilang Gii dan Takumi, alias Daisuke dan Hamao, melainkan 2 makhluk yang saya sebut namanya di barusan itu. Entahlah, jadinya akan seperti apa. Shock aja gitu, udah 2 Tezuka di korbankan dalam film ini (yang mau ralat silahkan).

Well. Itulah sekilas kelebay-an saya menonton trailer yang gak seberapa lama, dan CUMA dihiasi adegan Kissu saja.

Mening gue tontonin badan triplek-nye Hamao sampe mata kering daripada cuma dapet adegan adu bibir begono…

Yah, mari kita lihat perdana-nya di Tanggal 18 Desember nanti.

Wih, itu kan tanggal gue tampil di Bunkasai lagi yak??

current song: Haikara – Okisarizu
current mood: distressed
location: home de arimasu

-OWARI-