Malam ini, adalah malam terakhir bagi kitaa~~” << malah dangdutan

Yang jelas malam ini kita mau mesum-mesuman dulu. Dangdutan stop. Kita pasang lagu Kanpai Je’Taime ajah~ #lemparintomatbusuk

Malam ini, adalah malam yang 80% mendukung Aiko untuk menonton Love Scene Takumi-kun 3: Bibou no Detail yang sedari 2 hari lalu ditahannya demi keselamatan status sebagai anak.
Karena malam ini, Haha sudah tertidur pulas, maka Aiko pun bebas memperkosa PC-nya dengan menonton adegan hot tanpa ranjang tersebut.
Dan tumben sekali, koneksi malam ini cepet banget!

WUSH!! NDSHIUW!!

Gitu. Jaa, akhirnya di donlotlah tontonan penuh desahan itu.

SAMPE KELAR, PEMIRSA!!
Hoh! Akhirnya perjuangan berat sayah terkabulkan malam ini~~Mari kita telanjangi satu-satu scene-nya~~ (maaf gak saya kasih gambar demi keselamatan anda dalam membaca)

Adegan pertama kita mulai dari Daisuke (Gii) mulai menciumi Hamao (Takumi) dengan ganas dan full intensitas! Gii mulai melahap bibir Takumi, dan melumatnya berkali-kali. Sembari kedua tangannya menjamah, dan mencoba membuka kemeja Takumi.
Takumi pun sama demikiannya. Ia berusaha membuka kemeja Gii dengan segenap tenaganya yang telah habis diserap melalui kecupan ganas Gii *lha?? kayak nulis fanfic gue??*

Setelah berduanya telanjang oval~ eh… bulat~ Maka Gii mulai merapatkan tubuh keduanya dan menindih Takumi diatas lantai dingin ruangan sepi itu. Terus menambah intensitas ciumannya dan mulai merambah pada bagian dada Takumi dan tengkuknya yang menghangat.

Tak berapa lama kemudian, terdengar suara PLOK!! dan PLOK!! Apakah itu pembaca sekaliaann?? Oh!! Ternyata itu adalah tangan Hamao yang langsung nemplok! pada dinding dan merubah posisi mereka sambil berdiri dan sambil memunggungi Gii!! Gii pun menaruh tangannya diatas tangan Takumi! PLOK! Jadilah tangan mereka berdua yang saling menindih satu-sama-lain. Lalu apakah yang terjadii~~ OH! Gii mulai main belakang rupanya!! Diserangnya tengkuk Takumi lagi, dan turun hingga ke punggung!! << komentator bola

Lalu terdengar lamaran dari Gii. Yang jelas gak bisa saya jabarin satu-satu karena kepanjangan. Walhasil, intinya Gii narik Takumi, sampe hadap-hadapan. Lalu ciuman lagi, lagi, turun ke dada, naik lagi ke mulut, turun lagi sampai…

PAHA!!?


Percaya atau tidak percaya, pembaca sekalian, TAKUMI GAK PAKE CELANA!!

OH SO WOW!!

Tapi cuma sebentar. Sebelum keliatan ‘itu’ nya, Gii naik lagi, dan mengecup bibir Takumi habis-habisan. Udah puas dengan lamarannya, Kini giliran Takumi yang menjawab.
Dibaringkannya Takumi di atas lantai (lagi) dan ciuman-ciuman ringan. Lalu…

I do…

Dan video pun kelar…

KENAPA GAK SAMPE ADEGAN INDEHOY-NYA SIH?!! KAN SERU TUH!! LAGIAN JUGA VIDEO TAKUMI-KU JARANG-JARANG ADA!! AH!! SUTRADARANYA GAK GAPE NIH!! MANA ADEGAN KAMPAI-NYAAA~!!” #dibanting
Percaya gak percaya, silahkan tonton…

Jaa, malam ini saya mau meratap dulu… hiks.. kenapa gak ada adegan kampai??

current song: PureBOYS – Love & Joy
current mood: pilek, mampet, mesum
location: Home de gozaimasu!

>>Owari<<