Telah resmi sedari kemarin, kalau Aiko ganti monitor dengan layar yang lebih gede, dan bikin gak pe-we karena kemungkinan ketauan nonton ‘Takumi-Kun‘ itu 80 persen lebih besar. Tapi.. yo wis lah, dari pada kagak.

Hari ini, ia pun seperti biasa OL, siang bolong menjelang berangkat sekolah.
Saat sedang surfing di youtube, tanpa sengaja ia menemukan ‘adegan ranjang’ Takumi-kun 2: Nijiiro no Garasu dan Takumi-kun 3: Bibou no Detail.

Dibukalah itu adegan ranjang bersamaan.


Yang kedua, Aiko sudah pernah nonton sampe mabok. Dan dasar emang fujo, Ia ketagihan nonton lagi. Nekatnya nonton saat sang mamah tengah asik nonton TV dibelakangnya. Saat nonton yang ketiga, mulailah adegan kissing yang lumayan…. waktu si Daisuke mulai membuka baju Hamao….

Haha: Kamu belajar nonton yang gituan ya, ko??
Aiko: HEEEHH??!!
Haha: Emang kamu udah cukup umur??
Aiko: sialan, gue lupa kalo emak gua rabun deket, tapi kagak rabun jaoh. Jadi film sejauh jagorawi-cikampek juga bakal keliatan….
Haha: Laporin ke papah loh! Punya komputer dipake nonton begituan, bukannya belajar…
Aiko: Kan udah satu paket sm filmnya mah, lagian juga gak sampe gituan~
Haha: Tapi udah menjurus tauk!
Aiko: *nutup tab* siap-siap buat hapus2in doujin deh… (==)

Semoga pas laporan sm si papah, gue gak dipecat jadi anak…. amin….

Dasar hari yang kusut…

current song: flumpool – Kimi ni Todoke
current mood: Kussuuutt
location: Home desu!

~Owari~