Sudah pada tahu kan, kalian tentang judul diatas??
Yup! Judul film!
Sudah pada tahu kan, kalian tentang gambar diatas??
Yup! Poster Film!

INCEPTION

Film yang dibintangi Opah Watanabe…… *digaplok DiCaprio*
Heheh…
Nggak dink, banyak. Ada Oom DiCaprio, Mas Josep yang menjadi favorite saya, Oom Tom Hardy yang saya kira profesor Lupin dari “Harry Potter“, dan pastinya Opah Watanabe; my lovely sweet Opah.

Mari kita ikuti cerita konyol Aiko…

Sudah hari ketiga semenjak ia resmi melepas status panitia “Masa Bimbingan Siswa” a.k.a “Senior Cerewet“, dan sudah tiga hari semenjak Ia resmi menjadi siswa tahun kedua di sekolah Pariwisata tercintanya itu, Aiko sudah mulai bosan.

Akhirnya, berdasarkan status sang teman, Aiko pun mulai merancang aksi jahat untuk membolos sekolah dan bermain ke sebuah bioskop.

Berhubung hari minggu yang lalu Aiko melihat sebuah poster gelap terpampang di kaca bioskop, lalu didekatinya dan dibacanya judul tersebut.

INCEPTION

Awalnya Aiko tak tertarik, karena pasti film berat penuh istilah-istilah jenius untuk IQ-nya yang tiarap ini. Namun, begitu melihat ‘Watanabe’, Aiko langsung mendekati poster tersebut sampai jarak 1 cm << penderita mata rabun
Dilihatnya nama yang sangat tidak asing baginya, dan bagi para pecinta film Jejepangan; Watanabe Ken.

“GYAAA~~!!! OPPPAAAA~!!!”

(*: Disini, Aiko sengaja memanggil Watanabe-san dengan sebutan Oppa, karena dalam bahasa korea [ilmu sotoy-nya maen] itu untuk panggilan pria muda. Setara dengan ‘-kun’ lah jika dalam B. Jepang)

Sejak hari Minggu itulah Aiko bertekad untuk menonton sang Opah.
Dan terwujudlah dihari Rabu kemarin.

Berbekal uang seuprit, Aiko nonton di bioskop yang dapat terbilang megah tersebut.

“Biar kata kere, demi opah gue tonton!!” XD

Dan… terpampanglah layar lebar dihadapan Aiko…

Selama pertunjukkan berlangsung, tak henti-hentinya Aiko berteriak “Oppa! Oppa! Oppa!” hingga membuat Nana –temannya, dan beberapa junior-nya yang kebetulan ikut, menjadi keki dan kesal dengan ulah si lebay ini.

Namun yang pasti tetap, “OPPA!!”

“Oppa! Aku cinta Oppa! Aku janji gak akan selingkuh ama Dai! Aku cinta Opah!!”

(note: Dai itu Putra pertama dari Watanabe-san)

“Aku janji Oppaaaahhh~~!! Gak akan selingkuh sama Dai~!!” *cium-cium foto Dai* (?)

Begitulah Aiko yang boleh dibilang mabok ‘Watanabe’ sedari kemarin.

Dan sampai-sampai, saat Nana mengajaknya ke counter DVD, Aiko memilih untuk beli sebuah DVD tua yang berjudul

~Ashita no Kioku~

Dan tak lain tak bukan dengan pemeran utama “Watanabe Ken“!!
Sumpah! Mabok abis….

Yah, sekarang pertanyaannya, “Kapan Aiko bisa nonton itu DVD??” *lirik fanfic yang segunung*

current song: Aqua Timez – Chiisana Te no Hira
current mood: Melankolis
location: Home desu!

Owari!