Saat tanding speech kemarin di sebuah Mall dekat rumah~ (gak deket-deket banget sih, setidaknya berjarak kurang lebih 5 km)
Aiko mampir ke sebuah toko kaset DVD.

Sambil nunggu giliran tanding, Aiko pun memilih-milih deretan DVD yang kebanyakan drama Korea. Yah, rada bikin Aiko gak napsu sih… Mana ngerti nih anak mesum tentang film ato dorama Korea.

Walhasil ketemulah beberapa film Jepang, seperti, First Kiss, Tajomaru, dll.

Walau harapan gue. sebenernya nemu-in Boys Love, Kizumomo, Ren’Ai Shindan” << ketauan.

Saat-saat pencariannya mendekati ajal, alias deretan DVD ‘Drama Asia’ nya mau habis, Aiko menemukan sebuah DVD yang lagi-lagi… berisi tentang Kengo, dan adegan kekerasan bak tawuran~

“GOKUSEN THE MOVIE”!!

Yup! Gokusen the Movie yang kemaren-kemaren nampang di blog-nya Ken-Ken; sang suami.

Tanpa menimbang-nimbang berat badan… eh… uang yang akan dikeluarkan, Aiko langsung setuju untuk membeli DVD tersebut.

Prikittiww~~ Gue dapet DVD-nya Ken-Ken lagee~~” nyanyi Aiko riang sembari berlari untuk duduk di sisi sang rival.

Karena banyak kerjaan yang menunggu untuk diselesaikan, Aiko pun baru sempat menontonnya kemarin lusa. Saat baru pulang les, dan membeli Bubble-Ice porsi lengkap yang akan dinikmatinya bersama nasi goreng dingin yang udah anyep karena udah dimasak dari tadi pagi.

Di tontonlah film tersebut.

Hihih… Mana yak, laki gue~~??” Aiko pun menunggu dengan setia penampilan sang suami dalam film tersebut –yang menurut sang anak, hanya beberapa detik dan scene saja.

Lalu, nampaklah seorang preman yang disinyalir adalah sang suami.

Emang udah kodrat dia mah, jadi preman~~” *ditabok*

Tiba saatnya untuk penyiksaan. Dan yang tak lain tak bukan dilakukan oleh sang preman.

Laki gue emang hobinya nyiksa~ aww~ aww~” << apa sih??

Tapi, begitu diamati lebih dalam wajah sang preman….

Kayaknya bukan laki gue deh… Gue tauk, kalo Ken-Ken itu demek…” *dicium amplas* “tapi bibirnya gak semanyun itu. Lagi pula, rambutnya gak panjang-panjang amat…

Dan ternyata adalah…

WTF!!??? TAKUMIN?!!

Yak! Preman tersebut adalah Oom Takumin, alias Saito Takumi, si Mas-mas mesum, dari Hyoutei.

Mana Kengo??

Akhirnya, demi mendapatkan jawaban, Aiko pun dengan setia manteng di depan TV buat nunggu kehadiran sang suami. Namun, sampai babak akhir pun itu batang idungnya Kengo gak muncul-muncul~

Huwee~~~ Mana suami gueee~~??? Kok malah si Oom Yuushi siiihh???

Akhirnya, demi mendapatkan jawaban pasti, Aiko pun langsung browsing di web. Dan ketemulah satu fakta mengejutkan…

GOKUSEN GRADUATION SPECIAL ’09

Sike~ cover-nya aja ‘The Movie‘, ternyata isinya ‘Graduation Special‘…. (==”)

pantes aja ada nama ‘Takumin‘ nempel disitu~ bukannya ‘Kengo‘…

Dan inilah scene aseli yang menampilkan Kengo~

Sudah saya sadari kok, kalau wajah Kengo itu cablak~~

Tapi keren juga… Mas’e, jadi tukang ojek aja~ pasti laku~~ Lumayan buat nambah2 penghasilan buat istrimu iki~~ 😀 *digantung ditiang listrik*

Biar kata preman, tapi tetep, Kengo patuh dengan peraturan berkendara. Pake helm, jaket, dll… Omodettou, Mas’e~ situ lulus jadi preman budiman~~ *dilindes motor*

Yatta!! Akhirnya nonton juga walo cuman lewat YouTube.. Kheheheheh….

Daisuki ni natte, Ohkuchi Kengo-san~~

current song: Aqua Timez — Itsumo Issho
current mood: moabok kopi
location: home desu!

~OWARI~