Malem ini, seperti biasa… sebelum melanjutkan ritual menulis FanFic, Aiko suka berjalan-jalan di web dulu.

Ngapain ajalah, yang penting judulnya nyari inspirasi…

Kepikiran buat mampir di ameblo… Yo wis, kita mampir.

Sebagai istri yang baik, taat, patuh, dan hormat serta berbakti pada suami, Aiko pun mengunjungi blog sang suami sebagai yang pertama kali dikunjungi. Dan… seperti yang di duga, gak ada hal-hal baru diblog sang suami.

Hhh… Mas’e… ono opo karo kamu, Mas?? Udah jarang update… tega kamu, mas… ngebiarin istrimu yang cantik ini merana…. menanti kabar dirimu….” <<< lebay.com

Lalu, sudah sesuai urutan…

Blog kedua adalah blog sang selingkuhan; Kanesaki Kentarou~ << digaplok yang bersangkutan pake raket kasur.

Dan, walaupun ada entry baru, tetep aja langsung Aiko mabur karena gak ada foto… << tukang hujat foto.

Mampirlah Aiko ke blog sang mantan Pacar sewaktu SMA… Yagami ‘Ou-chan’ Ren << digiles pake traktor.

Ah, Ou-chan foto aneh-aneh aja… Udah ah…
Lalu pergi.

Entah kenapa, Aiko yang biasanya mampir ke blog kembarannya; Sota, kini malah mengetik url blognya Yan-Yan tanpa disadarinya. Dan terlihatlah gambar anak-anak 1st cast of Seigaku~

Aih~~~ X3

Dan jalan-jalanlah Aiko di blog ‘HitoriIu‘ tersebut. Dan ketemu satu foto yang dapat membuatnya berteriak….

“KENN??!!”

Itu! Itu! Itu yang disamping Nagayan!! Yang di sebelah kanan!!

Itu~ KENN??!!

Yak ampun~!! Sayang, cinta, belahan jiwaku, KENN~~ Mengapa kau nampak setua itu?? *nangis* *digampar pake naskah DL7th*
Padahal dulu KENN itu imut-imut menggoda, tapi kenapa sekarang jenggotan, bahkan… aku… aku tak sempat mengenalimu sebagai mangsa brondong-ku~~~ << mulai sarap ent lebay.

KEMANA KENN GUE YANG DULU DEKIL, NGAMPUNG, LUGU, TAPI GUE SUKA ?? << ngambil lirik lagu Jambrud BERGANTI KENN TUA, JENGGOTAN, RAMBUT PIRANG~~ << dilanjutin *ditabok KENN pake bibirnya*

Ooh~~ KENN~~ Lama tak jumpa kau malah mirip Oom EiEi~~ huks… virusnyah memang berbahaya~~

Emang sih, menurut beberapa situs yang gue lacak, KENN udah mulai berpenampilan seperti dibawah ini…


Dan yang satu ini malah makin ancur… (==”)

Ooh~ KENN, kemanakah pipimu yang chubby itu??


Ooh~ KENN… Menggiurkannya dirimu kala pake megane~~ :3

Dan baru-baru ini KENN berperan sebagai Ikuto Tsuyomi di Musical: Shugo Chara! T_T Hhnn… atashi tidak tahu… maafkan aku yang geblek ini~

Seharusnya aku mengahdiahkanmu peralatan cukur saat 24 maret kemaren, KENN… nyesel aku… Hiks…

current song: Tezuka Kunimitsu & Sanada genichirou (Okiayu Ryoutarou & Taiten Kusunoki) — Sabishii Nettaigyo
current mood: Huweee~~!!! KEEENNNN~~!!!
location: Home desu~~

~Owariii….~