Emang dasar hukum alam…

Kemaren rajin-rajinnya ngomongin Mas Kane, hari ini gue mau minta pertanggung jawaban Ouji (Yagami Ren) *didepak karena mengandung makna negatif*

Bukan karena sayah mengandung anaknya Ouji, maupun dia nyerempet limosin sayah dengan vespa bututnya… *di-injek-injek Ouji* Tapi sayah minta pertanggung jawaban atas ini!

イタズラなKiss ~恋の味方の学園伝説~

Itazura na Kiss??!!

Flashback~

Malam yang dingin… Hawa yang menusuk tulang… *lebay lu ah!*
Aiko pun berlari ke sang MANTAN PACAR nya sewaktu eS-eM-A.
Melalui sebuah situs pencarian, sampailah Aiko pada gambar-gambar kenangan Ouji….

Namun, ada satu gambar saat Ouji potret dengan cewek lain.
Awalnya Aiko tidak menanggapinya karena dikira gambar nyasar aje.
Lama kelamaan, gambar tersebut makin sering muncul.

Karena penasaran, Aiko pun mengkliknya dan munculah…

dan ini….

Ji, lo maen dorama gituan yah?? Berarti, lo ciuman sama cewek Ji??

Ternyata bukan dorama, tapi…… stage.

“Ooh… Stage ya, Ji..?? Makin mantep aja tuh ciumannye…” *ngangkat centong nasi* “OOOUUU-CCHHHAAAANNN~!!!! KENAPA LO GAK NGASI TAUK GUE KALO LO MAEN STAGE GINIAANN??!!”

*nangis*

~DORAMA VERSION~

Aiko (A): Ou-chan kok gak bilang-bilang maen drama gituan?? *sobs*
Ouji (O): Ntar Iko sakit hati lagi pas dibilangin…
A: Itu kan pas taun 2008, bukan?? pas kita masih pacaran… *sobs*
O: Iyah…
A: Kok Ou-chan gak jujur sama Iko??
O: Iya deh, maaf. Waktu itu ada yang nawarin maen stage sih…
A: Kenapa gak Ou-chan tolak aja…
O: Waktu itu Aku lagi kepepet buat beli hadiah tahun baru buat Iko…
A: Aku gak butuh hadiah tahun baru, kalau Ou-chan akhirnya kayak gini
O: Tapi aku kan udah janji mau beli-in Iko hadiah tahun baru…
A: Gak bakal Iko maafin…
O: Gak apa-apa deh gak di maafin, asal ada hal yang bisa nge-gangti hal ini…
A: Beneran?? *sobs*
O: Sumpah. Biar Iko tenang hatinya… *senyum ala Yukimura*
A: Kalau gitu, Iko minta bibirnya Ou-chan dibersihin… *malu-malu*
O: Oh~ ya udah… nih… *monyongin bibir*
A: Bukan sama Iko, tapi sama Kane… kan Iko udah punya Ken-Ken… *digatak Ouji*

~~

Jii… Jii… Gue lebih rela lo ciuman sama Kanetan, ketimbang ama tuh cewek… *dihajar fans Kane sm Ouji*

Karena penasaran, Aiko pun menonton stage yang boleh browsing di gu-gle tersebut.

Dan ada satu fakta lagi yang mengejutkan!!

Kayak kenal ya??

Aiko pun mulai berpikir keras untuk menyusun pecahan puzzle dalam otaknya.

“Kayaknya… si Kisarazu Atsushi itu deh~ siapa sih namanya??”

Berkat dorama Kindan no Koi, Aiko pun menemukannya…

Katou Ryousuke

Oohh… si Katou. Coba, bener gak…

Aiko pun mulai membrowsing, dan…

TUH KAN BENERAN KATOU!! KANJI NAMANYA SAMA!! *emang maniak TeniMyu, susah dibo’ongin*

Pangeran-pangeran gue kok pada Ja”at siihh~~ gak pada ngasii tauk gue, kalau mereka tuu maen dimana~~~!!!?? *siape lu, Ko. Emaknye bukan…*

Muncullah kedatangan Ouji di part ke-tujuh dengan adegan yang sangat mendebarkan… *lebay dah…*

“ENG! ING! EE~ENG~!! OU-chan~!!”

YEEEYY~!! Ou-chaann~!!” *plok~plok~* (ngelemparin Ouji pake telor)

Tampang Ou-chan pas maen di stage ini, kaku abis. Gak ada senyum. Pantes aje dia mau maen ginian… pas lagi gak ada duit sih, pas lagi bokek, pas lagi uang gajian abis!! wakakakakakak~!! *ditampar penggaris sm Ouji*



Tapi… ada juga sisi ‘mamah‘ nya… 😀

pas di backstage juga…

Karena Iko melihat scene ini, Iko maafin Ou-chan deeh~ Ou-chan emang pantes jadi mamah….” *ditendang Ouji*

Ini beberapa adegan yang patut untuk dikomentarin a.k.a dikatain

=> Gayanya mirip Ken-Ken pas ngajar akuntan~<3 Hansomu na~~ :3

=> Gaya Yukimura-nya gak bisa ilang~!! XD

=> Akhirnyaaa~ senyum juggaaa~~

=> Pas Aiko nonton bagian ini… Ouji ngomong, “Oi Doushite?! Aihara! Aihara! Aihara!

Kyaaaa~!!! Ouji manggil nama gueee~!!!!
*idih lebay~ padahal emang peran tuh cewek Aihara Katoko, dasar dodol nih, sih Iko…*

=> Ouji nari?! Tidaaakk??!! *mimisan*

“Pantes, waktu gue browsing blog die, ada foto die lagi manyun, tauknye gara2 maen ni dorama… Dapet firasat gue setelah akhir-akhir ini niruin gaya manyun-nye Ou-chan…”

“Nih Ji, gue kasi pelampiasan…” *nyosotin sendal sualou yang sepuluh rebuan boleh beli di pasar loak* (dikejar Ouji pake tank)

Setelah nonton stage ini sampai habis, Aiko menarik satu kesimpulan…

Bibir Ouji masih perawaaann~~!!!

Ternyata, Ouji gak cup-cup-muach dalam stage tersebut (walau hampir) intinya, Ou-chan gak cipokan dah!! XD Ah~~ Ou-Ou emang bisa diandalkan~!! (??)

Ouu~~ chaaann~~!! Aku bersedia tidur denganmu malam inii~~!!! *ngibrit ngejar Ouji yang udah lari duluan kayak dikejar setan* (emang dikejar setan sih…)

current song: Yagami Ren – Hatsukoi
current mood: Yokatta~
location: Home desu!!

~Owarihh…hukz! hukz!~