Siang ini, Aiko maen-maen ke Youtube. Yaahh… Biasa lah. Mau usil karo doujin-doujin YAOI.

Yang diliat pertama yaitu ‘recomended for you‘, kolom refrensi video yang ditujukan berdasarkan kategori yang pernah Aiko klik. Gak jauh-jauh dari TeniMyu, Doujin Yaoi, sama dorama-dorama, serta pelem BL *huweheheheh*

Setelah nonton video ini-itu, Aiko pun menemukan satu Trailer Dorama dengan judul… ‘Hosts with Children are Unexpectedly

Host?? Anak?? Kayaknya Kengo banget nih… Apa jangan-jangan dorama yang waktu ya??”

Aiko pun langsung stand-by buat menghajar sang suami dengan sekali pukulan hantaman jedotan keras *bused*

Trailer pun… dimulai…

Oohh… Intro dulu… Ta’ tungguin. Biasanya mas’e paling belakangan,” pikir Aiko

Lalu…

Lalu…

“Terakhir pasti mas Kengo,” pikir Aiko yang udah mendidih. Daann…

WHECKH!! Mas Kane??!!

Ternyata, orang yang mau dihajar oleh Aiko, bukanlah sang suami, melainkan selingkuhannya; Kanesaki Kentarou.

“Mas’eee~~ Dikau maen dorama ini??!! Kok gak bilang2??!!

Ini dorama, menceritakan keempat cowok tersebut, yang menjadi Host tampan *cuih* Lalu, secara tiba-tiba saja, mereka dititipkan seorang bayi….

Aiihh~!!! Kaneee~!! Dirimu tampan sekali saat menggendong bayi ittuuuuuuu~~!!” *mimisan*

Dan… selanjutnya, sekumpulan anak-anak yang gak jelas dari mana kedatangannya…

Inilah tampang mereka yang mangap kayak ikan kehabisan aer begitu melihat kedatangan anak-anak imut tersebut…

Dan selanjutnya, berubahlah, ruanga Host Club yang super elit, emnjadi taman bermain kanak-kanak…

Dan lucunya Kanetan saat memangku sang anak diatas pahanya…

Aaahh~ Mas Kane~ aku juga mau dipangku~~” X3 *ditendang sampe ke Mars*

Dan inilah pemandangan Ibu rumah tangga…

Emang Kane bisa masak nasi??!!” (==”) “Setau gue, ngerebus aer aja ampe gosong…” *dijitak panci*

“Itadai….”

“…kimasss~!!”

Buset! Banyak bener anak lu, Ne??” (==”)a

Dan… mereka pun belanja….

Ne, gue nitip bawang daon sama lobak putih ya… jangan lupa lo yang bayarin…” *ditabok pete*

Itulah sekilas preview gaje tentang dorama

‘Shinjuku Kabukichou Nursery’

Yang dibintangi oleh Kanesaki Kentarou sebagai Masaru,
Kawai Ryunosuke sebagai Susumu *nama jorok amat, mas??*
Lalu Kamakari Kenta sebagai Kenji *buset, ada Kenta…*
Dan Miyano Mamoru sebagai Tatsuya *Eeh… ada Mamoru segala…*

current song: Nakagauchi Masataka — Your Story
current mood: Hmph…
location: Home desu!!

~~~OwarI~~~