Archive for February, 2010


Shinjuku Kabuki-cho Nursery

Siang ini, Aiko maen-maen ke Youtube. Yaahh… Biasa lah. Mau usil karo doujin-doujin YAOI.

Yang diliat pertama yaitu ‘recomended for you‘, kolom refrensi video yang ditujukan berdasarkan kategori yang pernah Aiko klik. Gak jauh-jauh dari TeniMyu, Doujin Yaoi, sama dorama-dorama, serta pelem BL *huweheheheh*

Setelah nonton video ini-itu, Aiko pun menemukan satu Trailer Dorama dengan judul… ‘Hosts with Children are Unexpectedly

Host?? Anak?? Kayaknya Kengo banget nih… Apa jangan-jangan dorama yang waktu ya??”

Aiko pun langsung stand-by buat menghajar sang suami dengan sekali pukulan hantaman jedotan keras *bused*

Trailer pun… dimulai…

Continue reading

RSP — 旅立つ君へ

Sakura mau
Mada sukoshi samui sora no shita
Kimi wa yuku chiisana kata ni
Yume ya kibou nosete

Sakura dibawah langit musim semi yang dingin
Kau berjalan dengan mimpi kecil di bahumu

Ima tabidatsu kimi ni okuritai
Kyou kurai majime ni
Ittatte ii jan

Aku ingin memberinya saat kau memulai perjalananmu
Aku harus menyelesaikannya dengan serius
setidaknya hari ini…

Arittake no egao o hanataba ni
Kimi ni tsutae yo MESSEJI

Kuletakkan semua senyumku dalam buket bunga
Yang kukirimkan bersama pesan:

Arigatou
Issho ni waratte kurete
Arigatou
Issho ni naite kurete

Terima kasih
Sudah tertawa bersamaku
Terima kasih
Sudah menangis bersamaku

Daijoubu da yo shinpai nai yo
Shinjita michi dake massugu ni
Hashirun da yo

Tidak apa-apa, jangan khawatir
Berlarilah di jalan yang kau percayai…

Kimi dake ni ucchi ake ta
Naishoubanashi toka
(There’s a secret for you…)
Tokidoki wa butsukari atte
Kenka moshi dakedo

Kubuka hatiku hanya padamu
Ku ceritakan rahasiaku dan semuanya
(There is a secret for you)
Terkadang ada pukulan,
tapi kita harus melawan

Konna ni kokoro yuru seru hito wa
Mettani iru mon janai yo ne (janai yo ne)
Tsunakattara guchiru no mo ari de
Dekita itoki wa denwa shite

Orang yang pengasih itu sangat jarang
Iya kan??
Ketika ini menjadi sangat, sangat susah,
Telepon aku…

Daijoubu donna ni hanarete itemo
Daijoubu itsu datte mikata dakara

Tidak apa-apa walau kita terpisah…
Tidak apa-apa, karena itu aku selalu menjadi sahabatmu…

Kekkon shitemo
Obasan ni nattemo
Itsu made tattemo
Jiman no shinyuu da yo

Walaupun kau menikah,
Walaupun kau menjadi nenek-nenek
Walaupun waktu berlalu
Kau tetap menjadi sahabat yang kubanggakan…

Fuzake tafu rishite
Afurru namida go makashita
Ugoki dasu mado no mukou
Te wo furu kimi no sugataga
Dandan chiisaku natteku

Air mata palsu yang tumpah
Kau bebas menipuku
Di sisi lain jendela yang berjalan,
Sosokmu yang perlahan menjauh melambaikan tangan padaku…

Srigatou
Issho ni waratte kurete
Arigatou
Issho ni naite kurete

Terima kasih
Sudah tertawa bersamaku..
Terima kasih
Sudah menangis bersamaku…

Kawatte yuku toki no naka de
Kimi wa kawaranai deite

Dalam waktu yang terush berubah
Kau tetap tidak akan berubah…

Sayonara koko kara
Hajimaru kara
Sayonara itsu datte
Mikata dakara

Selamat tinggal dari sini
Ini sudah dimulai
Selamat tinggal
Maka itu, aku menjadi sahabatmu…

Daijobu da yo
Hitori ja nai yo
Kaete kuru basho wa itsu demo
Koko ni aru yo

Tidak apa-apa
Jangan merasa sendirian…
Kau selalu punya tempat untuk pulang
Disini….

Yasashiku wa kochira

======================================================

Aiko no Memo:

Emang dasar Aiko yang cengeng kali yah?? Pas nulis lagu ini, Aiko sempet nangis loh.
Pas liat PV’nya juga… Uu~uh… hukz… (T_T)

Jadi inget sahabat-sahabat Aiko yang sekarang sudah pada jauh… *kejer*

Sahabat, baik lama maupun baru, tetaplah tidak tergantikan. Orang yang pernah memberikan semangat hidup dan warna baru dalam hidup kita. Jangan pernah lupakan sahabat, karena tanpanya, kita takkan mengerti dunia ini. So.. Say thank you to our BEST FRIENDS!!

Thank you my best friends, for laughing, sharing, and crying with me.
You’re all so precious for me.

I LOVE YOU~~

Untuk Sahabat-Sahabatku~

~Aiko~

レミオロメン — 3月9日

REMIOROMEN — 3月9日

Nagareru Kisetsu no mannaka de
Futo hi no nagasa wo kanjimasu
Sewashiku sugiru hibi no naka ni
Watashi to anata de yume wo egaku

Ditengah musim yang mengalir
Tiba-tiba, aku merasakan panjangnya hari
Ketika hari itu sangat sibuk
Kau dan aku pun menggambarkan mimpi kita…

Sangatsu no kaze ni omoi wo nosete
Sakura no tsubomi wa haru he to tsudzuki masu

Menempatkan pikiran mereka pada angin di bulan Maret
Tunas sakura pun melanjutkan melewati musim semi

Afuredasu hikari no tsubu ga
Sukoshizutsu asa wo atatamemasu
Ookinaa kubi wo shita ato ni
Sukoshi tereteru anata no yoko de

Sinar dari cahaya yang tumpah
Sedikit demi sedikit menghangatkan pagi
Setelah menguap besar
Aku sedikit malu untuk berada di sisimu

Arata na sekai no iriguchi ni tachi
Kidzuita koto wa hitori ja naitte koto

Berdiri di pintu masuk sebuah dunia baru
Aku menyadari bahwa aku tidak sendirian…

Hitomi wo tojireba anata ga
Mabuta no ura ni iru koto de
Dore hodo tsuyoku nareta deshou
Anata ni totte watashi mo sou de aritai

Jika kututup mataku, kau ada disana
Kau hidup dibawah kelopak mataku
Menjadi seberapa kuatkah?
Seperti halnya kita, aku ingin bersama…

Suna bokori hakobu tsumuji kaze
Sentaku mono ni karamarimasu ga
Hirumae no sora no shiroi tsuki wa
Nan daka kirei de mitore mashita

Debu yang terbawa oleh angin puyuh
Hanya sebelum siang, bulan putih dilangit
Aku pun terkesima dengan keindahannya

Umaku wa ikanu koto mo arukeredo
Ten wo aogeba sore sae chiisakute

Walaupun ada hal yang tidak berjalan baik
Jika aku mengadah pada langit, mereka terlihat begitu kecil

Aoi sora wa rinto sunde
Hitsuji kumo wa shizuka ni yureru
Hanasaku wo matsu yorokobi wo
Wakachiaeru no de areba sore wa shiawase

Langit biru yang begitu bersih
Awan yang seperti domba, perlahan berarak
Jika aku berbagi itu denganmu, itulah kebahagaiaan…

Kono saki mo tonari de sotto hohoen de

Di akhir ini pun, tersenyumlah disisiku…

Hitomi wo tojireba anata ga
Mabuta no ura ni iru koto de
Dore hodo tsuyoku nareta deshou
Anata ni totte watashi mo sou de aritai

Jika kututup mataku, kau ada disana
Kau hidup dibawah kelopak mataku
Menjadi seberapa kuatkah
Seperti halnya kita, aku ingin bersama…

Download the mp3 here

============================================

Aiko no Memo: *ganti ah… ‘note’ mulu, bosen… ==”*

Pertama denger lagu ini (lagi) reaksi: “Astajim… ini kan lagu pas di Bunkasai!!”
Dan langsung dinyanyikan 18 kali berturut-turut tanpa peduli tenggorokan yang udah kritis dan para penghuni rumah yang udah gerah dengan suara sember bin kaleng rombeng-nya Aiko… *ditimpukin panci tetangga*

Yang jelas… Kitto! Kono uta ga daisuki!! />_<)/~

Gak nyangka… Ternyata Mas-Mas dari REMIOROMEN yang menyanyikannya… *chira-chira*

Okay, taken from ETHER album, Sangatsu Kokonoka‘Ichi Rittoru No Namida’ OST
This is REMIOROMEN!

Enjoy~ Otanoshimi~ Gustare~

~Aiko~

Uso… hiks… hiks…

Siang ini, emang udah jadwalnya Aiko buat onlen.

Biasalah… Lanjut fanfict ketiganya tentang pairing yaoi yang dicintainya sampe mampus

~~SanaYuki~~

Daann… Publish-lah fanfictnya yang agak mesum namun kental dengan aroma romantis.

Berhubung mau lanjut ke chapter 2, Aiko pun mulai ngobok-obok situs para sensei-nya yang sudah handal dalam menciptakan sensasi YAOI yang selalu sukses bikin deg-deg serr….

Continue reading

AZU — I Will

_________AZU – I Will________

sayonara …
kitto (shiawase datta)
itsuno hikasou
omoe ruyouni
omoide ha mune ni kizan de
I WILL I WILL

Selamat tinggal…
Suatu hari nanti, aku akan berpikir kalau kita pernah bahagia
Akan kuukir kenangan kita di dalam dadaku
I WILL I WILL

munashi kunaru dakeno
koi nara mou iranai
asu mo mienai hodo nayan de
hanareta kimochi

Jika cinta kita telah mati
Aku tak memerlukannya lagi
Mengkhawatirkan hari esok yang tak terlihat
Dan perasaanku kalau kau telah pergi

mou nido to modore nai
ano goro ni ha
wakattete doushite kizutsu ketano?
anata wo itsudemo shinji tekitanda
dare yori taisetsu na hito datta

Aku tahu, kita tidak tidak akan bisa kembali
Kepada saat itu lagi…
Apakah kau mengerti, dalam hatiku ini terasa sakit??
Aku selalu mempercayaimu
Kau lebih penting dari siapapun….

sayonara …
kitto (shiawase datta)
itsuno hikasou
omoe ruyouni
omoide ha mune ni kizan de
I WILL I WILL

Selamat Tinggal…
Suatu hari nanti, aku akan berpikir kalau kita pernah bahagia
Akan kuukir kenangan kita dalam dadaku
I WILL I WILL

yakusoku ha nanno tame ?
mamoru tameni arun janai no ?
atari mae no sonzai nante
omowa naideyo …

Untuk apa janji-janji itu?
Hanya untuk melindungiku, bukan?
Seperti bukan dirimu saja
Jangan lah berpikir begitu…

kitai ha shitenai mou kore ijou
nani ni mo nozoma nai ii kikasete
kirai ni naretara kantan nano ni
anata ga yakitsuite kienai no

Aku tidak mengharapkan apa-apa lebih jauh darimu
Aku mengatakannya, aku tidak ingin sesuatu
Membencimu itu mudah,
Tapi rasaku untukmu takkan hilang

sayonara …
zutto (shiawase datta)
itsuno hikasou
ie ruyouni
omoide ha mune ni kizan de
I WILL I WILL

Selamat tinggal…
Selalu, aku akan berpikir kalau kita pernah bahagia
Aku kuukir kenangan kita dalam dadaku
I WILL I WILL

Down load the Mp3 here

======================================

Aiko no Note:

Wah, kanashii’n desu ne?? (T_T)
PV nya cukup membuat saya esmosi…

Cerita tentang seorang wanita yang ditinggal oleh kekasihnya begitu saja.
Pasti sakit laaahhh buat para makhluk yang berasa wanita…

Lirik ent iramanya juga bagus.
Ada nada tingginya gitu deh~ *kesukaan Aiko*
Silahkan klik judul diatas untuk menonton PV nya,
dan silahkan di klik link yang barusan nongol buat denger Mp3 nya…

Buat yang lagi patah hati…

Otanoshimi ni kudasai~~

(P.S. Cowok di PV nya cakep loohh~~ :3)

~Aiko~

fujoshi

Malem ini, malem ini, malem ini….

Otak ‘Fujoshi’ Aiko bangkit lagi, minna!!

Fujoshi itu apaan sih??

Oke, bagi yang belum tau, Koko jelasin di sini.
‘Fujoshi’ itu secara singkatnya adalah cewek-cewek yang menggemari Yaoi. Yaoi itu, percintaan antara cowok dengan cowok yang terdiri atas pihak Uke dan Seme. Seme itu, pihak yang ‘memberikan‘ atau ‘melakukan‘ dan Uke adalah ‘penerima‘ yang kerjaannya cuma bisa pasrah.

Maka itu gue lebih suka jadi Seme…

Udah tau kan, kalo pairing favorite Aiko sampe mampus itu ‘Sanada x Yukimura‘ dari the Prince of Tennis.

Pairing lainnya, Koko suka ‘Ootori x Tamaki‘ juga ‘Kane-tan x Ouji*ditebas katana sm Kanetan*

Dan Koko juga kurang setuju kalau BLEACH dijadikan YAOI.

AWALNYA….

Sampai akhirnya Koko berteman dengan seorang fujoshi di pesbuk, yang menyukai pairing ‘Byakuya x Renji‘, akhirnya Koko ketularan suka, dan…

Malam ini otak fujoshiku bangkit…

Maafkan aku, wahai mantan pacarku, Renji. Aku telah mengorbankanmu demi jiwa fujoshiku yang tidak boleh mati… *dihajar Zabimaru*

Byakuya yang dingin ent cool, lebih cocok jadi Seme. Harus kuakui itu, Nji. Soalnya, kamu kalo jadi seme terlalu muda.

Renji yang malu-malu kecoak, patuh sama Byakuya yang udah ngarak diem kayak karang *dicipok senbonzakura*

Gak terlalu parah ne? ne? yang lebih hot, Koko pernah liat… :3

Jaa, sekian aja deh pemberitahuan saya. Saya punya pairing baru… Wkwkwkwkwk *digetok kontra Yaoi*

Long live YAOI!!

current song: Nagayama Takashi — Slow Jam
current mood: mau lagi! mau lagi!
location: home desu!

~Owari~

%d bloggers like this: