Hari ini, rumah sepi………

Hal yang memungkinkan Aiko melakukan hal-hal yang bejat. *Muahahahahahahahah*

Mr-Onion-Head-18

Karena iseng gak ada kerjaan, Aiko pun nonton lagi film ‘Boys Love‘ *pembaca: Boys Love lagi… Boys Love lagi… Gue bosen!!*

Dan ternyata, pemirsa sekalian… Ada versi baru!! (woot)

Karena si Koko kemaren cuma dapet versi yang gak lengkap, kini Ia dapet versi lengkap yang langsung aja ditontonnya. Demi mendapatkan gambar ‘adegan ranjang‘ itu.

Kayaknya part 9 deh… apa 10??” Mulailah Aiko sibuk bergaje-gaje ria.

Hiegh!! Bener! Part 9!! Mugyaaa~!!” pekik Aiko girang saat pilihannya benar.

Ih! Anjrotz!! Beneran ada ‘adegan ranjang’ nya bo...”

Biar kata masih di sub spanyol, entz kualitasnya lebih parah dari gambar sebelumnya, itu tidak masalah bagi Aiko selama Ia masih bisa melihat adegan yaoi tersebut.

Namun, yang itu tadi baru seklias saja. Soalnya, downloadnya belum penuh. Pas udah penuh dan nonton perlahan-lahan…

Nampaklah Mamiya (Konii-tan) memasuki apartemen si Noeru (Takumin’)…

Wih! Mau ngapain mas, malem-malem kiye??

Lalu… Mamiya berjalan perlahan-lahan mencari Noeru…

Abis ini, adegan ‘itu’ ya??” pikir Aiko udah gak sabaran.

Dan Mamiya menemukan Noeru dalam kamarnya… dengan laki-laki lain… sedang melakukan ‘adegan itu‘… yang selama ini………. aiko harapkan

TIDAAAAKKKKKKK~!!!!!

Mr-Onion-Head-10

Gue kira adegan itu dilakukan Noeru sama Mamiya… Gak taunya… sama yang laen… Hukz… Gak terima aku, mas… Gak terima~” *nyambitin Konii-tan*

Jadi, keseluruhan kesimpulan itu, sudah rampung…

Selama film Boys Love, Konii-tan tak sekalipun menyentuh Takumin’…

Kotaro-san~!! Omae waa….” *bawa piso, ngejar sutradara ‘Boys Love’.

Jahatnya dikau!! Sekali-kali ngerjain Kotanii yang tampang inosen gitchu nda’ papa toh, paaakkk~ Sekali-kali ngerjain Takumin… eh…. gak usah dikerjain dia mah… emang dasarnya udah bejat… *ditebas golok sm Takumin*

Aarrgghhh~~!! Shit!! bangke…

av17

current song: Arround World Shonen – ONE OK ROCK
current mood: Marah-marah ni suru…
location: Home

~~~~~~~~~~~~~Owaru~~~~~~~~~~~~~~