Kindan no Koi

Kindan no Koi

Hari ini, Aiko selesai menamatkan 12 part ‘Boys Love 2’.

Walau rada capek dan pengen protes karena gak ada adegan YAOI yang ‘wah’, namun, lumayan deh, liat si Kotani yang ganteng *baru kepincut*

Sama nyeselnya kayak waktu nonton ‘The Prince of Tennis Live Act Movie‘. Niat awal udah pasti nyari si MoriEi yang kabarnya jadi Sanada Genichiro. Eh, ketemu-ketemu malah di part 11.

Ini juga sama~

Niat awal, mau liat adegan YAOI yang ‘ugh~’ ketemu-ketemu, malah di part 12 dan itu cuma kissu doank!! *melempar Kotani pake shuuriken*

Jahat!! Lo kira kagak capek apa nontonin adegan-adegan gaje lo pada??!!! *ngamuk-ngamuk* DX

Udah gitu, kissu nya bikin gue muter-muter, soalnya adegannya juga muter-muter!! *pasang salonpas di jidat* @_@

GUE MAU PROTESS!! *dilempar balik pake bakiak sama Kotani*

Udah selesai satu pelem, Aiko pasti nyari pelem yang laen. Karena lagi ‘konslet’ Aiko pun mencari yang ber-genre Yaoi.

Ketemu-lah ‘Kindan no Koi

Ditontonlah movie yaoi tersebut. Dan lagi-lagi…

“Kok, ada tulisan ‘Tennisu no Ouji-sama Musical‘ lagi sih??”

Dan ternyata~

“Yak ampyuuunnn~!! Itu!! Itu!! Itu!! Si Kisarazu Atsushi kaaannn??!! *Atsushi Ryo juga* Sii!! Ryosuke Katooooo~!!!” Teriak Aiko sampai dilempar panci sama tetangga sebelah gara2 berisik.

Ihh… Gak nyangka gue… TeniMyu gudangnya bintang-bintang Yaoi… *dibabat katana’a Ueshima-sensei*

Pertama si Takumi, Kotani, Tomo, Ryosuke… sekarang Aiba!!?? *baru liat forum Boys Love Movie*

Aiba guee~ Gue kira~ hukz~ Gue kira makhluk paling suci~ hukz~

Tapi, bagaimana pun juga… basah sedikit, mening mandi sekalian lah!! *narik Kanetan ke kamar mandi bareng*

Yo wis lah, mau gimana lagi… lagian juga banyak adegan di TeniPuri yang semi Yaoi… *dihajar fans TeniPuri*

Gue juga gak nyangka si Ryosuke jadi gitu… Hukz… Banyak chara Tenipuri favorite gue yang ternoda… *Kengo udah duluan jadi pervert di MenDol*

current song: Sanada Genichirou – D Kimochi
current mood: weeewww (woot) (“OwO)
location: home

~Owari~